Pan di spagna


Ingredienti(Dosi):

300 g farina, 200 g zucchero, 6 uova, la buccia di un limone grattugiato, sale q.b., 1 busta di lievito vanigliato, 1 busta di zucchero vanigliato. 

Istruzioni per la preparazione: 

  • Battere molto a lungo, in una zuppiera, i sei tuorli con lo zucchero; aggiungere, sempre mescolando, il sale, la buccia del limone, lo zucchero vanigliato e la farina, alternandola a cucchiaiate di albumi montati a neve. Lavorare a lungo il tutto; unire il lievito vanigliato, amalgamando bene. 
  • Versare l'impasto in un tortiera dai bordi alti, dopo averla ben imburrata e spolverata di farina. 
    Passare in forno appena acceso. 
  • Tempo di cottura: ½ ora circa, a temperatura moderata.



Info e Supporto

Hai bisogno di aiuto?
Email: info@prodottitipicisicilia.it
Skype: gioiedisicilia