Conchiglie gustose


Ingredienti (Dosi per 4):

500 g di pasta formato conchiglie, 500 g di pomodori maturi, 1 dado, 2 cucchiai d'olio, 2 spicchi d'aglio, rosmarino, 1 limone, 50 g di pecorino grattugiato, sale, pepe. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Spellare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare i semi e ridurli a pezzetti. Metterli in un tegame a freddo con l'olio, l'aglio sbucciato, il rosmarino, lavato e spezzettato, il dado sbriciolato, poco sale e pepe.
  • Cuocere i pomodori per 10', poi passarli al frullatore. Rimetterli nella padella, unire il succo di limone e il pecorino.
  • Mescolare per un momento sul fuoco e con questo sugo condire la pasta cotta al dente.

Info e Supporto

Hai bisogno di aiuto?
Email: info@prodottitipicisicilia.it
Skype: gioiedisicilia