Farfalle con salsiccia

Ingredienti (Dosi per 4):

400 g di farfalle, 2 salsicce, 500 g di passata di pomodoro, 1 scalogno, 1 carota, 1 gambo di sedano, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino, 30 g di burro, olio d'oliva, pecorino grattugiato. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Far soffriggere in una padella, con burro e olio un trito composto di scalogno, carota e sedano, poi aggiungere gli spicchi d'aglio, il peperoncino, il passato di pomodoro e sale, quanto basta.
  • Dopo aver fatto restringere il tutto, unirvi le salsicce tagliate per il lungo e precedentemente rosolate in olio d'oliva.
  • Quindi scolare la pasta, versarla nel tegame del sugo e mescolarla. Spolverare di pecorino.

Info e Supporto

Hai bisogno di aiuto?
Email: info@prodottitipicisicilia.it
Skype: gioiedisicilia