Gnocchi al ragu' di funghi

Ingredienti (Dosi):

Gnocchi di patate kg 1, misto di funghi surgelati g 300, passata di pomodoro g 150, cipolla bianca g 80, aglio, parmigiano reggiano, olio d''oliva, prezzemolo, sale, pepe. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Tritate finemente la cipolla insieme con uno spicchio d''aglio. Lasciate appassire il trito, in una casseruolina, con 3 cucchiaiate d''olio.
  • Unite i funghi, tritati, e lasciateli insaporire per un po''. Aggiungete la passata di pomodoro, mescolate, fate prendere il bollore e cuocete per 5''. Salate e pepate.
  • Fate bollire abbondante acqua, salatela e cuocetevi gli gnocchi, scolandoli man mano che vengono a galla. Conditeli con il sugo preparato.
  • Completate con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato. Serviteli caldi.

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