Tonnarelli al forno

Ingredienti (Dosi per 4):

350 g di tonnarelli freschi, 200 g di ricotta, 35 g di farina, burro, 1/2 lt di latte, 150 g di spinaci lessi tritati, grana grattugiato, noce moscata, sale. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Con il burro, la farina e il latte preparare una besciamella, poi salarla, unire la noce moscata grattugiata.
  • Far insaporire gli spinaci con un po' di burro, salarli e dopo 5', trasferirli nella besciamella.
  • Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con burro, grana, ricotta a pezzettini e metà della salsa preparata.
  • Metterla in 1 pirofila imburrata, ricoprirla con la restante salsa e infornare a 200° per 15'.

Info e Supporto

Hai bisogno di aiuto?
Email: info@prodottitipicisicilia.it
Skype: gioiedisicilia