Torta di riso e zucchine

Ingredienti (Dosi per 4):

300 g di riso arborio, 500 g di zucchine, olio extravergine d'oliva, 125 g di mozzarella, 100 g di fontina, maggiorana, pangrattato, parmigiano grattugiato, sale. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle.
  • Scaldare in un tegame l'olio, unire le zucchine e lasciarle soffriggere, mescolando spesso, salare.
  • Lessare il riso, scolarlo e condirlo in una ciotola con 3 cucchiai d'olio.
  • Aggiungere zucchine, maggiorana, fontina e mozzarella tritate e mescolate.
  • Versare il composto nella pirofila, cospargere di pangrattato e parmigiano e cuocere per 20' nel forno, a 190°.

Info e Supporto

Hai bisogno di aiuto?
Email: info@prodottitipicisicilia.it
Skype: gioiedisicilia