Vermicelli alla siracusana

Ingredienti:

500 vermicelli - 2 acciughe sott'olio - 1 melanzana - 50 capperi - 2 spicchi d'aglio - 5 pomodori maturi - 1 peperone giallo - 100 olive nere - basilico - olio, sale, pepe. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Fate rosolare l'aglio triturato, aggiungete le acciughe a pezzetti, la melanzana tagliata a tocchetti ed i pomodori spellati e spezzettati.
  • Lasciate cuocere per una decina di minuti, poi aggiungete il peperone tagliato a listarelle, le olive snocciolate, i capperi e le foglie di basilico, salate e pepate e lasciate cuocere per una ventina di minuti, a fuoco moderato.
  • A parte lessate i vermicelli, scolateli al dente e conditeli con la salsa che avete preparata.

Info e Supporto

Hai bisogno di aiuto?
Email: info@prodottitipicisicilia.it
Skype: gioiedisicilia