Agnello al prezzemolo

Ingredienti (Dosi per 6):

3 carré d’agnello interi, una testa d’aglio, un mazzetto di timo, sale, pepe, 6 cucchiai d’olio d’oliva. Per la farcitura: 4 spicchi d’aglio, 20 foglie di prezzemolo, mollica di pane fresco 20 g, burro 50 g, sale. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Preparate la farcitura.
  • Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d’aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo.
  • Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene.
  • Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente.
  • Disponete i carré in una pirofila.
  • Salate, pepate e versate l’olio a filo.
  • Distribuite tutt’attorno gli spicchi d’aglio non sbucciati e il timo passato nell’olio della pirofila.
  • Cuocete in forno a 220° per 15 minuti.
  • Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglierà piano piano.
  • Servite subito.

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