Arrosto alla menta

Ingredienti (Dosi per 4):

750 g di scamone di vitello, 150 g di yogurt, menta fresca, 1 carota, 1 cipolla, 4 dl di brodo, sale, pepe. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Mettere la carne in una casseruola, unire la carota e la cipolla mondate, lavate e spezzettate, aggiungere il brodo e far cuocere, girando ogni tanto la carne, per 1 ora e 1/4, semicoperto.
  • Alzare la fiamma e far asciugare il sugo, rosolare la carne nel condimento rimasto, spegnere il fuoco e tenere l'arrosto in caldo.
  • Recuperare carota e cipolla e passarle al setaccio, poi mescolarle con lo yogurt e la menta lavata e tritata; salare e pepare.
  • Affettare l'arrosto e servirlo accompagnato dalla salsa alla menta.

Info e Supporto

Hai bisogno di aiuto?
Email: info@prodottitipicisicilia.it
Skype: gioiedisicilia