Carpaccio di bresaola ai fichi

Ingredienti (Dosi per 4):

Bresaola 300 g, un cucchiaio di senape rustica, 4 fichi non troppo maturi, olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di miele, un cucchiaio di aceto, sale, pepe nero. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Sciacquate i fichi, tagliateli a spicchi e fateli saltare in una padella con 2 cucchiai di olio.
  • Poi salateli e insaporiteli con una macinata di pepe nero.
  • Toglieteli dal fuoco e fateli intiepidire.
  • Raccogliete in una ciotola la senape, 2 cucchiai di olio, il miele, l’aceto, una presa di sale e sbattete bene.
  • Suddividete le fette di bresaola su 4 piatti, sistemate sopra i fichi e condite con la vinaigrette.

Info e Supporto

Hai bisogno di aiuto?
Email: info@prodottitipicisicilia.it
Skype: gioiedisicilia