Costolette all'agro

Ingredienti (Dosi per 4):

4 costolette di maiale, burro 30 g, cetriolini sott’aceto 100 g, 2 falde di peperone giallo sott’aceto, cipolline sott’aceto 100 g, panna per cucinare un dl, un cucchiaino di senape forte, sale, pepe. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Dorate le costolette in una grande padella col burro per circa 10 minuti per lato, a fuoco medio.
  • Salate a metà cottura poi togliete la carne e tenetela al caldo.
  • Gettate nella padella i cetriolini scolati e affettati, le cipolline e i peperoni tagliati a pezzetti.
  • Cuocete per circa 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio.
  • Unite quindi la panna emulsionata con la senape e diluita con mezzo dl di acqua calda.
  • Pepate, mescolate e rimettete la carne nella padella.
  • Lasciate insaporire per due minuti e servite.

Info e Supporto

Hai bisogno di aiuto?
Email: info@prodottitipicisicilia.it
Skype: gioiedisicilia