Costolette di agnello marinate

Ingredienti (Dosi per 4):

800 g di costolette di agnello, 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro, 1 cucchiaino di salsa Worcester, 2 cucchiai d'aceto, 1 cipolla tritata, 1 cucchiaino di senape in polvere, olio per friggere, sale. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Mescolare in una terrina la salsa di pomodoro, la salsa Worcester, la cipolla, la senape, l'aceto, il sale e porre le costolette a marinare per 1 ora.
  • Poi sgocciolarle e farle cuocere per 2' in 1 padella con l'olio, rigirandole spesso.
  • Intanto, scaldare la marinata in 1 casseruola, mescolando, affinché si riduca in salsa.
  • Disporre sul piatto le costo- lette e irrorarle con la salsa.

Info e Supporto

Hai bisogno di aiuto?
Email: info@prodottitipicisicilia.it
Skype: gioiedisicilia