Costolette di castrato

Ingredienti (Dosi per 4):

700 g di costolette di castrato, cipolla, carota, 3 pomodori, prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino rosso, olio, burro. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Battere appena le costolette e metterle in 1 marinata di olio e prezzemolo.
  • Intanto far soffriggere un trito di cipolla, carota e prezzemolo con 1 noce di burro e sale.
  • Unire i pomodori puliti e a pezzi e lasciar cuocere piano unendo poca acqua.
  • Imburrare 1 teglia e adagiare le costolette in 1 solo strato.
  • Farle rosolare da 1 parte, rivoltarle e coprirle con l'intingolo al pomodoro.
  • Unire il vino, coprire e far cuocere a fuoco lento per una mezz'ora.

Info e Supporto

Hai bisogno di aiuto?
Email: info@prodottitipicisicilia.it
Skype: gioiedisicilia