Cotolette di tacchino e salvia

Ingredienti (Dosi per 4 persone):

6 grosse fette di fesa di tacchino, 12 foglie di salvia, 12 filetti di acciuga sott’olio, 2 uova, 1 limone non trattato, pangrattato, olio di oliva, sale. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Eliminate le parti grasse e le pellicine dalle fette di tacchino.
  • Mettete le fette, una alla volta, tra due fogli di carta da forno, appoggiatele su un tagliere e battetele delicatamente con un pestacarne per renderle sottili.
  • Tagliatele a metà.
  • Rompete le uova in una fondina, unite una presa di sale e sbattetele leggermente con una forchetta.
  • Spennellate con l’uovo un lato della carne e fatevi aderire al centro un filetto di acciuga scolato e asciugato e una foglia di salvia.
  • Passate le fette nell’uovo e poi nel pangrattato e allineatele su un tagliere.
  • Scaldate in una larga padella un dito di olio.
  • Friggete le cotolette a fiamma media 2 minuti per lato.
  • Scolatele su carta assorbente da cucina.
  • Servitele ben calde con spicchietti di limone.

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