Falsomagro

Ingredienti (Dosi):

Una fetta di carne spianata di circa 600, 100 g caciocavallo, 50 g salame, 2 uova, 200 g pangrattato, 100 g carne vitello tritato, 100 g tuma, 1 cipolla, mezzo bicchiere di vino rosso, 200 estratto di pomodoro, olio, sale, pepe. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Lavate e asciugate i pezzi di coniglio.
  • In una padella soffriggete gli spicchi d'aglio, unite le olive, i capperi, il sedano tagliato e l’acciuga schiacciata nell'olio fino a formare una poltiglia.
  • Fate insaporire per un paio di minuti e unite i pezzi di coniglio.
  • Coprite con acqua calda, regolate sale e pepe e lasciate cuocere a tegame coperto per circa mezz'ora,se necessario.
  • A fine cottura lasciate raffreddare e tagliate a fette il falsomagro, versando su ogni fetta il condimento.

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