Fettine mediterranee

Ingredienti (Dosi per 4):

Fettine di petto di pollo 500 g, un cipollotto, olive di Gaeta 100 g, 2 acciughe dissalate, 2 spicchi d’aglio, 4 foglie di basilico, pomodori secchi sott’olio 100 g, un cucchiaio di capperi, 2 cucchiai d’olio d’oliva, sale, pepe nero. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Mettete a scaldare una padella a fuoco medio e versatevi i due cucchiai di olio d’oliva (se volete un aroma più intenso potete utilizzare quello dei pomodori).
  • Fatevi dorare bene le fettine di pollo sui due lati.
  • Quando sono quasi del tutto cotte, salate, pepate e mettete nella padella i capperi sgocciolati, le acciughe diliscate e spezzettate, le olive e il cipollotto sminuzzato.
  • Cuocete per un paio di minuti poi unite i pomodori sgocciolati e tagliati a striscioline.
  • Togliete le fettine di pollo e mescolate bene il contenuto della padella.
  • Spezzettate a mano le foglie di basilico e unitele al pollo.
  • Spegnete la fiamma, versate il condimento sulle fettine e servite.

Info e Supporto

Hai bisogno di aiuto?
Email: info@prodottitipicisicilia.it
Skype: gioiedisicilia