Tacchino all’aceto balsamico

Ingredienti (Dosi per 4):

400 g di petto di tacchino a fette, 1 scalogno, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di salvia, 1 rametto di timo, 1 rametto di maggiorana, 30 g di burro, 1 cucchiaio di aceto balsamico, sale, pepe. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Lavate e asciugate bene gli aromi.
  • Staccate con delicatezza tutte le foglioline e tritatele finemente.
  • Tritate lo scalogno e unitelo alle erbe.
  • Scaldate il burro in una padella a fuoco medio e fate soffriggere le erbe, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  • Spostate il soffritto da un lato e mettete le fette di tacchino nella padella.
  • Lasciatele cuocere a fiamma bassa circa 6-7 minuti per lato.
  • Ricordate di controllare, oltre alla carne, anche il soffritto di aromi che avete sistemato ai bordi della padella.
  • Allargate il soffritto.
  • Quando il tacchino è cotto, versate nella padella un cucchiaio di aceto balsamico diluito con 4 cucchiai di acqua.
  • Lasciate insaporire per 2 minuti e togliete dal fuoco.
  • Servite la carne ben calda.

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