Vitello alle melanzane

Ingredienti (Dosi per 4):

800 g di magatello di vitello, 2 melanzane, 1 carota, 1 cipolla, sedano, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, olio, 3 cucchiai d'aceto, sale. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Lessare la carne in una casseruola con la carota il sedano la cipolla mondati e lavati un po' di sale e 2 lt d'acqua per 1 ora.
  • Lavare e affettare sottili le melanzane scottarle sui 2 lati in una padella antiaderente unta d'olio disporle su un piatto e condirle con prezzemolo tritato l'aglio a fettine sale aceto e olio.
  • Affettare la carne e disporre le fette in un piatto alternandole con le fette di melanzana; coprire il piatto e far riposare.

Info e Supporto

Hai bisogno di aiuto?
Email: info@prodottitipicisicilia.it
Skype: gioiedisicilia