Braciolone di tonno

Ingredienti (Dosi):

Una fetta di tonno di circa 800 g, 200 g pangrattato, 100 g caciocavallo grattugiato, 200 g estratto di pomodoro, 1 cipolla, 50 g salame, olio sale. 

Istruzioni per la preparazione:

  • Riempite la fetta di tonno con un ripieno composto da pangrattato, salame a pezzetti, il caciocavallo grattugiato e un po' di sale.
  • Arrotolate delicatamente la fetta di tonno e legatela con lo spago.
  • A parte soffriggete la cipolla affettata, sciogliete l'estratto di pomodoro, e fate cuocere il braciolone di tonno per una decina di minuti, rigirandolo da ambo le parti.
  • Allungate con un litro d'acqua e lasciate cuocere a fuoco basso per circa un'ora.
  • Appena cotto, levate il braciolone dal tegame, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fette, versando su ogni fetta un po' di salsa.